телефоны:

факс:
8 (495) 501-11-01
8 (495) 245-00-79
8 (495) 501-81-77
Напишите нам
Наш адрес
Карта сайта
Для соинвесторов
Коммерческое предложение
Фотогалерея

Новости

15.06.17

Спортзал Хладокомбинат Успех Банкоматы и терминалы оплаты связи

Уютное кафе (европейская кухня, средняя стоимость комплексного обеда — 150 и 250 рублей)

Благоустроенный фитнес зал ждет арендаторов после трудового рабочего дня

Удобное расположение всего 15 км до МКАД

Рядом находится железнодорожная станция Овражки казанского направления МЖД

Холодильные, морозильные камеры класса С( с температурными режимами: -18 С, -10 С, 0 С; с высотой высота потолков 5 м)

Сухие теплые, неотапливаемые складские и производственные площади класса В, С (с температурными режимами +ЗС, +7С; +10С+18С; высота потолков от 5 м до 8 м)

Собственная железнодорожная ветка 

Далее...

30.05.17

 Хладокомбинат "УСПЕХ" закончил ремонт офисных помещений класса "А".

Теперь для наших арендаторов доступны офисы класса "А" выделенный оптоволоконный интернет и цифровая телефония.

Мы ждем Вас в новых офисах!

Далее...

01.01.17

Хладокомбинат«УСПЕХ» закончил предпроектную подготовку и приступает к строительству новой очереди холодильных терминалов общей площадью 6000 кв. метров, и приглашает крупные компании в качестве соинвесторов на выгодных условиях.

 

Далее...

Аренда холодильных складов: правила, особенности, преимущества

Аренда холодильных складов: правила, особенности, преимущества      Холодильные склады – это специально оборудованные помещения на хладокомбинатах. Они предназначены для заморозки и хранения продуктов питания: мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты, мороженное, замороженные полуфабрикаты, лекарственные препараты и др. Со временем необходимость строительства таких хладокомбинатов растет. Большое количество предпринимателей и бизнесменов предпочитают арендовать холодильные склады. Они утверждают что аренда холодильных складов – это выгодно, удобно и грамотно.

Правила аренды

     Прежде чем арендовать холодильный склад, вы должны определиться с местом его расположения. Выбирайте тот, который обеспечит не только оптимальные условия хранения продукции, но и ее транспортировки, которая должна отнимать у вас минимальное количество времени.

     Затем вам необходимо выбрать вид холодильной установки в зависимости от типа продукции, которую необходимо хранить. Это может быть:
     – холодильный склад с максимальной температурой заморозки -30 С, который используется для мясных, рыбных продуктов;
     – помещение для быстрой заморозки;
     – холодильная установка для обычной заморозки, которая используется чаще всего. Здесь можно хранить и полуфабрикаты, и мясные продукты, и рыбу, и овощи, и фрукты, и многое другое;
     – помещение с минимальной температурой, которая может составлять примерно -5 .. -8 С, которое используется для хранения овощей, фруктов, цветов и продуктов, которые требуют именно такого температурного режима (майонез, сметана, сыры и др.).

 
 
© 2009 ТПП Успех
Мегагрупп.ру




Rambler's Top100