Тел: 8 (495) 501-01-01

Напишите нам
Наш адрес
Карта сайта
Для соинвесторов
Коммерческое предложение
Фотогалерея

Новости

16.11.20

Спортзал Хладокомбинат Успех Банкоматы и терминалы оплаты связи

Уютное кафе (европейская кухня, средняя стоимость комплексного обеда — 150 и 250 рублей)

Благоустроенный фитнес зал ждет арендаторов после трудового рабочего дня

Удобное расположение всего 15 км до МКАД

Рядом находится железнодорожная станция Овражки казанского направления МЖД

Холодильные, морозильные камеры класса С( с температурными режимами: -18 С, -10 С, 0 С; с высотой высота потолков 5 м)

Сухие теплые, неотапливаемые складские и производственные площади класса В, С (с температурными режимами +ЗС, +7С; +10С+18С; высота потолков от 5 м до 8 м)

Собственная железнодорожная ветка 

Далее...

31.12.19

Хладокомбинат«УСПЕХ» закончил предпроектную подготовку и приступает к строительству новой очереди холодильных терминалов общей площадью 6000 кв. метров, и приглашает крупные компании в качестве соинвесторов на выгодных условиях.

 

Далее...

30.05.19

 Хладокомбинат "УСПЕХ" закончил ремонт офисных помещений класса "А".

Теперь для наших арендаторов доступны офисы класса "А" выделенный оптоволоконный интернет и цифровая телефония.

Мы ждем Вас в новых офисах!

Далее...

Ассортимент товаров хладокомбината и его особенности

     Основное предназначение любого хладокомбината – хранение таких скоропортящихся продуктов как, например, мяса и рыбы. Например, на сайте торгово-промышленной компании «Успех» вы можете познакомиться с большим перечнем рыбной и мороженой продукции, которая хранится и продается на территории данного хладокомбината.

     Но особой популярностью пользуется рыба: треска, пикша, сельдь, морской окунь, зубатка, камбала, палтус, салака, килька, минога, лосось и многие другие. Вся эта продукция требует особых условий хранения и заморозки.

Как хранится рыба

Ассортимент товаров хладокомбината и его особенности      На территории хладокомбината есть специальные емкости для хранения различных видов рыбы. Главное условие – тара должна быть прочной, чистой и без посторонних запахов.
     Для каждого вида рыб готовится отдельная емкость. Деревянную тару необходимо предварительно выслать оберточной бумагой. Если рыба ценных сортов, например, семга, форель или палтус, то ее поштучно заворачивают в пергамент. Температура хранения по ГОСТу должна быть не выше -18˚C.

     Не более 3 месяцев хранятся потрошеные лососевые виды рыб с головой, например лосось балтийский. Неразделанные лососевые рыбы, а также обезглавленный минтай могут храниться до 4 месяцев. Тресковые, камбала, палтусы, морские окуни, как разделанные, так и неразделанные – до 5-6 месяцев. Неглазированные карповые виды рыб – 6 месяцев. Глазированные осетровые могут спокойно лежать в этих контейнерах до 7 месяцев. Дольше всего, обработанная водным раствором ПВС, может находиться в таре разделанная горбуша (до 10 месяцев).

Виды обработки рыбы для хранения

     Существует несколько видов обработки рыбы для хранения. Один из самых распространенных – это глазирование, обработка водным раствором ПВС, упаковка оберточной бумагой или пергаментом. При использовании данного метода на поверхности рыбы создается защитная тонкая ледяная оболочка. Для этого используют пресную воду температурой 1-3 °С, в которую погружают рыбу несколько перерывом до 10 дней, с последующим замораживанием.

     Обработка водным раствором ПВС так же является одним из наиболее эффективных видов заморозки. Самым простым способом является упаковка каждой рыбы в бумагу. Но длительность ее хранения в этом случае несколько снижается.

 
 
© 2009 ТПП Успех
Заказ, разработка, создание сайтов в студии Мегагрупп.




Rambler's Top100