Тел: 8 (495) 501-01-01

Напишите нам
Наш адрес
Карта сайта
Для соинвесторов
Коммерческое предложение
Фотогалерея

Новости

16.11.20

Спортзал Хладокомбинат Успех Банкоматы и терминалы оплаты связи

Уютное кафе (европейская кухня, средняя стоимость комплексного обеда — 150 и 250 рублей)

Благоустроенный фитнес зал ждет арендаторов после трудового рабочего дня

Удобное расположение всего 15 км до МКАД

Рядом находится железнодорожная станция Овражки казанского направления МЖД

Холодильные, морозильные камеры класса С( с температурными режимами: -18 С, -10 С, 0 С; с высотой высота потолков 5 м)

Сухие теплые, неотапливаемые складские и производственные площади класса В, С (с температурными режимами +ЗС, +7С; +10С+18С; высота потолков от 5 м до 8 м)

Собственная железнодорожная ветка 

Далее...

31.12.19

Хладокомбинат«УСПЕХ» закончил предпроектную подготовку и приступает к строительству новой очереди холодильных терминалов общей площадью 6000 кв. метров, и приглашает крупные компании в качестве соинвесторов на выгодных условиях.

 

Далее...

30.05.19

 Хладокомбинат "УСПЕХ" закончил ремонт офисных помещений класса "А".

Теперь для наших арендаторов доступны офисы класса "А" выделенный оптоволоконный интернет и цифровая телефония.

Мы ждем Вас в новых офисах!

Далее...

Холодильные склады: их виды и особенности

     Правильное хранение морепродуктов, рыбы и прочих продуктов питания возможно только в холодильной установке. Продукция, поставляемая в крупных размерах, хранится на больших холодильных складах на территории хладокомбинатов, одним их которых является хладокомбинат «Успех».

     На нашем предприятии функционирует несколько видов холодильных складов. Рассмотрим их подробнее.

Максимальная мощность

      Для хранения свежей рыбы, морепродуктов и мяса используются холодильные склады с наивысшим уровнем заморозки. Температура воздуха в таком помещении составляет примерно -30° С. Сюда привозят только самую свежую недавно полученную продукцию – это свежевыловленная рыба или мясо свежина. На такие холодильные склады хладокомбината «Успех» поступают свежие морепродукты и рыба, добытые на Дальнем Востоке, на Баренцевом и Балтийском морях.

Оптимальные условия хранения

     Холодильные склады: их виды и особенностиСледующий вариант холодильного склада – это помещение с температурой заморозки, которая подлежит регулировке. На обычных холодильных складах, а именно так можно характеризовать данный вид помещения для заморозки, может поддерживаться температура от -30° до +10° С. Температурный показатель варьируется в зависимости от вида продукции, которую необходимо заморозить. Например, если в холодильном помещении будет храниться рыба, морепродукты или мясо, то температура воздуха составит от -20° до -30°. Если холодильный склад используется для хранения медицинских препаратов или цветов, то температура, соответственно, будет максимально благоприятной именно для этого вида хранимой продукции, а это примерно от -5° до +5°.

Хранение готовой продукции

     Для хранения продукции, готовой к употреблению, а также полуфабрикатов и продукции переработки, используются отдельные холодильные склады. В таких помещениях температура воздуха составляет от 0° до + 5°. Здесь, как правило, размещают различные полуфабрикаты, готовую рыбу и рыбную продукцию (копченую, вяленую рыбу), консервы, салаты, пресервы, молоко и кисломолочные продукты, майонез, сыр, медицинские препараты, цветы и многое другое.

 
 
© 2009 ТПП Успех
Заказ, разработка, создание сайтов в студии Мегагрупп.




Rambler's Top100