Контроль качества на современных хладокомбинатах
Любой современный хладокомбинат просто обязан не только предоставлять услуги по хранению продукции, но и гарантировать её качество и максимальную сохранность на протяжении всего срока сотрудничества. Для обеспечения этих целей на хладокомбинатах должны в постоянном режиме работать несколько служб от ветеринарного контроля до надзора за обеспечением бесперебойной работы всех холодильных агрегатов.
Тщательно сформированная команда специалистов гарантирует, что вся ваша продукция, поступившая к нам на хранение, останется в неизменном виде и не испортится.
Для чего контроль в холодильнике?
Многие из нас, подходя к своему домашнему «белому другу» часто думают – «а что молоку или мясу в холодильнике сделается?» Как говорится, с этой фразы начинается большинство пищевых отравлений. Мы заботимся о продукции, которую нам доверили, поэтому, на нашем хладокомбинате в постоянном штате работают специалисты, осуществляющие контроль за холодильным оборудованием и в самые кратчайшие сроки способны ликвидировать любую форс-мажорную ситуацию. Ведь от качества нашей работы зависит не только наша репутация, но и ваша, а мы не привыкли подводить своих клиентов.
Мастера своего дела
Помимо контроля за качеством работы оборудования, на нашем хладокомбинате работают люди, следящие за поддержанием оптимальной температуры для каждого вида товара, ведь ассортимент большой и для каждой позиции нужны определенные условия хранения.
Кроме специалистов по обслуживанию оборудования, на хладокомбинате имеется представительство ветеринарной службы, осуществляющее контроль качества самого товара. Штамп о ветеринарной проверке обязателен, а товары, не прошедшие сертификацию качества не могут быть допущены к дальнейшей реализации на рынке.
Как вы уже поняли, ТПП «Успех» не только заботится о Вашем удобстве, предоставляя всю необходимую производственно-техническую базу, но и обеспечивает сохранность вашей продукции, а значит, гарантирует успех и процветание Вашего бизнеса.
|