телефоны:

факс:
8 (495) 501-11-01
8 (495) 245-00-79
8 (495) 501-81-77
Напишите нам
Наш адрес
Карта сайта
Для соинвесторов
Коммерческое предложение
Фотогалерея

Новости

15.06.17

Спортзал Хладокомбинат Успех Банкоматы и терминалы оплаты связи

Уютное кафе (европейская кухня, средняя стоимость комплексного обеда — 150 и 250 рублей)

Благоустроенный фитнес зал ждет арендаторов после трудового рабочего дня

Удобное расположение всего 15 км до МКАД

Рядом находится железнодорожная станция Овражки казанского направления МЖД

Холодильные, морозильные камеры класса С( с температурными режимами: -18 С, -10 С, 0 С; с высотой высота потолков 5 м)

Сухие теплые, неотапливаемые складские и производственные площади класса В, С (с температурными режимами +ЗС, +7С; +10С+18С; высота потолков от 5 м до 8 м)

Собственная железнодорожная ветка 

Далее...

30.05.17

 Хладокомбинат "УСПЕХ" закончил ремонт офисных помещений класса "А".

Теперь для наших арендаторов доступны офисы класса "А" выделенный оптоволоконный интернет и цифровая телефония.

Мы ждем Вас в новых офисах!

Далее...

01.01.17

Хладокомбинат«УСПЕХ» закончил предпроектную подготовку и приступает к строительству новой очереди холодильных терминалов общей площадью 6000 кв. метров, и приглашает крупные компании в качестве соинвесторов на выгодных условиях.

 

Далее...

На что нужно обратить внимание при выборе морозильной камеры в аренду?

     Для успешной торговли продуктами необходимо обеспечить правильное хранение реализуемого товара. Как правило, длительное сохранение продуктовых товаров в должном виде требует соблюдения определенных температурных режимов. Если покупка подобного оборудования невозможна для предприятия, то можно арендовать либо отдельные морозильные установки, либо даже целые холодильные склады. Некоторые крупные организации, например, торгово-промышленное предприятие «Успех», предоставляют даже возможность аренды торговой площадки и установки своего или арендованного холодильного оборудования прямо на территории хладокомбинатов.

Критерии выбора морозильной камеры

Критерии выбора морозильной камеры      Для глубокозамороженных продуктов, требующих условий хранения в особенно низких температурах, можно арендовать морозильную камеру промышленного масштаба.
     Она может использоваться для длительного сохранения продуктов, как на складах, так и непосредственно в подсобных помещениях торговой точки. Поэтому первым критерием для выбора должны стать ее габариты и изоляционные характеристики.

     Качественная изоляция у морозильной камеры должна быть реализована посредством наполнения сэндвич-панелей пенополиуретаном, который на сегодняшний день считается самым лучшим теплоизоляционным материалом.

     Необходимо сразу предусмотреть возможности расширения или уменьшения камеры – в таком случае подойдет сборная модульная камера, объем которой можно впоследствии регулировать с помощью добавления или изъятия сэндвич-панелей.

     Поверхность пола должна быть изготовлена из материалов, устойчивых к коррозии. Двери морозильной камеры оборудуются отдельной системой внешнего подогрева во избежание примерзания. Система их открывания может быть односторонней, либо двусторонней распашной или оснащаться откатными дверьми.

Дополнительные параметры

     Важное значение имеет качество установленной фурнитуры. Очень удобной оказывается система аварийного выхода – для исключения возможности запирания персонала внутри морозильной камеры. Кроме обогрева дверей, необходимо проследить за тем, чтобы по всему периметру дверного проема было продумано сменное морозостойкое уплотнение из резины.

 
 
© 2009 ТПП Успех
Заказ, разработка, создание сайтов в студии Мегагруп.




Rambler's Top100