Особенности хранения морепродуктов на хладокомбинатах
С увеличением торгового оборота продуктов питания возросла необходимость создания хладокомбинатов, которые могли бы обеспечить надлежащее хранение товара и предотвратили вероятность сокращения его срока годности. Если вы являетесь предпринимателем, интересующимся данным вопросом, то вас наверняка заинтересует, какие услуги предоставляет хладокомбинаты и какие условия хранения продукции он предлагает.
Гарантия качества прежде всего
Хладокомбинат «Успех» – крупный комплекс, который обеспечивает хранение и реализацию только свежей и качественной продукции, безопасной для каждого потребителя. Предоставляя нам на хранение свою продукцию, вы можете быть полностью уверенными в ее отличном состоянии, которое контролируется сотрудниками предприятия круглосуточно.
Если вас интересует свежая рыба и морепродукты, привезенные с Дальнего Востока, с Баренцева и Балтийского морей, то вы можете приобрести ее прямо здесь – на территории хладокомбината «Успех» и оставить на хранение в холодильном помещении с температурой воздуха -30° С. Прежде чем поместить продукцию на холодильный склад, ветеринарная служба проверяет ее – проводит анализ качества. Если же вас интересует продажа свежей рыбы без ее заморозки, и вы имеете потенциальную клиентуру, то можете купить или арендовать на нашем хладокомбинате все для этого необходимое – помещение, витрины, мебель и даже офис с телефоном и интернетом.
Для хранения готовых продуктов питания, таких как, например, майонез, сыры, молочная и кисломолочная продукция, аптечные лекарства и даже цветы, используются холодильные помещения, в которых поддерживается температура воздуха в среднем -5° С. Вы можете доставлять и забирать свой товар любым приемлемым для вас способом и в любое удобное время.
Хладокомбинат «Успех» гарантирует сохранность всех видов продукции. Свидетельством этому служат положительные отзывы наших клиентов и налаженная работа сотрудников комплекса. Залог нашего успеха – это четкое выполнение поставленных задач и соблюдение всех правил работы.
|