Тел: 8 (495) 501-01-01

Напишите нам
Наш адрес
Карта сайта
Для соинвесторов
Коммерческое предложение
Фотогалерея

Новости

16.11.20

Спортзал Хладокомбинат Успех Банкоматы и терминалы оплаты связи

Уютное кафе (европейская кухня, средняя стоимость комплексного обеда — 150 и 250 рублей)

Благоустроенный фитнес зал ждет арендаторов после трудового рабочего дня

Удобное расположение всего 15 км до МКАД

Рядом находится железнодорожная станция Овражки казанского направления МЖД

Холодильные, морозильные камеры класса С( с температурными режимами: -18 С, -10 С, 0 С; с высотой высота потолков 5 м)

Сухие теплые, неотапливаемые складские и производственные площади класса В, С (с температурными режимами +ЗС, +7С; +10С+18С; высота потолков от 5 м до 8 м)

Собственная железнодорожная ветка 

Далее...

31.12.19

Хладокомбинат«УСПЕХ» закончил предпроектную подготовку и приступает к строительству новой очереди холодильных терминалов общей площадью 6000 кв. метров, и приглашает крупные компании в качестве соинвесторов на выгодных условиях.

 

Далее...

30.05.19

 Хладокомбинат "УСПЕХ" закончил ремонт офисных помещений класса "А".

Теперь для наших арендаторов доступны офисы класса "А" выделенный оптоволоконный интернет и цифровая телефония.

Мы ждем Вас в новых офисах!

Далее...

Правила аренды холодильного склада

     Одним из самых успешных и прибыльных видов бизнеса на сегодняшний день является торговля продуктами. Известно, что любые продукты, особенно скоропортящиеся, требуют специальных условий хранения. И чаще всего их требуется хранить в условиях низких температур. Для этой цели используются специальные холодильные склады или установки.

     Для многих торговых или производственных предприятий слишком накладно строить собственные помещения для хранения, поэтому сейчас довольно обширно практикуется аренда холодильных складов, камер и установок. Грамотный выбор арендуемого склада может быть обусловлен соблюдением нескольких основных правил.

Выбор типа склада для аренды

Правила аренды холодильного склада      Существует несколько видов холодильных складов:

     – Для хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов, состоящий из нескольких морозильных камер большого объема;
     – Для обеспечения сохранности колбас, сыров, определенных видов лекарств, овощей, фруктов и так далее;
     – Для охлаждения свежего мяса – без заморозки;
     – Склад с наиболее жестким температурным режимом для быстрой заморозки и дальнейшего хранения замороженной продукции, например, свежезамороженных овощей;
     – Обычное помещение с пониженной температурой, без каких-либо дополнительных охлаждающих установок.

     Правильно выбрать необходимый тип склада можно, исходя из специфики продукции, которую предполагается там хранить. Если видов продукции много, что лучше обращаться на крупные хладокомбинаты, на которых есть различные виды помещений.

Остальные правила выбора для аренды

     Необходимо максимально ответственно отнестись к географии арендуемого помещения – удобно расположенный склад – это один из ключевых факторов успешной работы. После этого этапа круг арендодателей, как правило, сужается до нескольких, которые предлагают помещения, отвечающие всем требованиям по типу и расположению склада. Важную роль играет так же то, насколько современным является установленное оборудование и коммуникации на складе.

     В типовых договорах на аренду складов практически всегда учтены погрузочно-разгрузочные работы, поэтому, если речь идет о больших объемах, необходимо предусмотреть максимальную автоматизацию как учета, так и погрузки товаров, а так же возможность обслуживания крупнотоннажного транспорта. Инфраструктура складского комплекса тоже имеет большое значение для организации быстрой и комфортной работы.

 
 
© 2009 ТПП Успех
Заказ, разработка, создание сайтов в студии Мегагрупп.




Rambler's Top100