Советы и рекомендации клиентам хладокомбината
Бизнесмены и предприниматели, которые занимаются куплей-продажей продуктов питания, заинтересованы в максимальной сохранности своего товара. Для этого продукцию необходимо хранить в соответствующих температурных условиях, обеспечивают которые, как правило, холодильники, а точнее, хладокомбинаты.
Но, казалось бы, в наше время есть все, а хладокомбинатов в больших городах и мегаполисах все же не хватает. Это говорит о том, что действительно хороших предприятий с соответствующей инфраструктурой на сегодняшний день не много. Поэтому к выбору хладокомбината необходимо подойти со всей серьезностью.
На что нужно обратить внимание?
Во-первых, запомните, что от качественной работы холодильных складов, на которых хранится продукция, зависит качество вашей работы. Чтобы убедиться в этом, необходимо внимательно проверить все пункты договора, а также обратить внимание на отзывы клиентов.
Во-вторых, вы должны обсудить с сотрудниками хладокомбината все вопросы, касающиеся работы персонала (ветеринаров, инспекторов по проверке сохранности продукции, грузчиков).
В-третьих, при заключении договора вы должны оговорить способы доставки и транспортировки продуктов, а также возможность сбывать товар прямо с хладокомбината.
В-четвертых, вам следует в обязательном порядке определиться с выбором холодильного модуля, которые бывают разные в зависимости от температурного режима, в котором должны храниться те или иные продукты питания.
|