Тел: 8 (495) 501-01-01

Напишите нам
Наш адрес
Карта сайта
Для соинвесторов
Коммерческое предложение
Фотогалерея

Новости

16.11.20

Спортзал Хладокомбинат Успех Банкоматы и терминалы оплаты связи

Уютное кафе (европейская кухня, средняя стоимость комплексного обеда — 150 и 250 рублей)

Благоустроенный фитнес зал ждет арендаторов после трудового рабочего дня

Удобное расположение всего 15 км до МКАД

Рядом находится железнодорожная станция Овражки казанского направления МЖД

Холодильные, морозильные камеры класса С( с температурными режимами: -18 С, -10 С, 0 С; с высотой высота потолков 5 м)

Сухие теплые, неотапливаемые складские и производственные площади класса В, С (с температурными режимами +ЗС, +7С; +10С+18С; высота потолков от 5 м до 8 м)

Собственная железнодорожная ветка 

Далее...

31.12.19

Хладокомбинат«УСПЕХ» закончил предпроектную подготовку и приступает к строительству новой очереди холодильных терминалов общей площадью 6000 кв. метров, и приглашает крупные компании в качестве соинвесторов на выгодных условиях.

 

Далее...

30.05.19

 Хладокомбинат "УСПЕХ" закончил ремонт офисных помещений класса "А".

Теперь для наших арендаторов доступны офисы класса "А" выделенный оптоволоконный интернет и цифровая телефония.

Мы ждем Вас в новых офисах!

Далее...

Советы и рекомендации клиентам хладокомбината

Советы и рекомендации клиентам хладокомбината      Бизнесмены и предприниматели, которые занимаются куплей-продажей продуктов питания, заинтересованы в максимальной сохранности своего товара. Для этого продукцию необходимо хранить в соответствующих температурных условиях, обеспечивают которые, как правило, холодильники, а точнее, хладокомбинаты.

     Но, казалось бы, в наше время есть все, а хладокомбинатов в больших городах и мегаполисах все же не хватает. Это говорит о том, что действительно хороших предприятий с соответствующей инфраструктурой на сегодняшний день не много. Поэтому к выбору хладокомбината необходимо подойти со всей серьезностью.

На что нужно обратить внимание?

     Во-первых, запомните, что от качественной работы холодильных складов, на которых хранится продукция, зависит качество вашей работы. Чтобы убедиться в этом, необходимо внимательно проверить все пункты договора, а также обратить внимание на отзывы клиентов.

     Во-вторых, вы должны обсудить с сотрудниками хладокомбината все вопросы, касающиеся работы персонала (ветеринаров, инспекторов по проверке сохранности продукции, грузчиков).

     В-третьих, при заключении договора вы должны оговорить способы доставки и транспортировки продуктов, а также возможность сбывать товар прямо с хладокомбината.

     В-четвертых, вам следует в обязательном порядке определиться с выбором холодильного модуля, которые бывают разные в зависимости от температурного режима, в котором должны храниться те или иные продукты питания.

 
 
© 2009 ТПП Успех
Заказ, разработка, создание сайтов в студии Мегагрупп.




Rambler's Top100