Тел: 8 (495) 501-01-01

Напишите нам
Наш адрес
Карта сайта
Для соинвесторов
Коммерческое предложение
Фотогалерея

Новости

16.11.20

Спортзал Хладокомбинат Успех Банкоматы и терминалы оплаты связи

Уютное кафе (европейская кухня, средняя стоимость комплексного обеда — 150 и 250 рублей)

Благоустроенный фитнес зал ждет арендаторов после трудового рабочего дня

Удобное расположение всего 15 км до МКАД

Рядом находится железнодорожная станция Овражки казанского направления МЖД

Холодильные, морозильные камеры класса С( с температурными режимами: -18 С, -10 С, 0 С; с высотой высота потолков 5 м)

Сухие теплые, неотапливаемые складские и производственные площади класса В, С (с температурными режимами +ЗС, +7С; +10С+18С; высота потолков от 5 м до 8 м)

Собственная железнодорожная ветка 

Далее...

31.12.19

Хладокомбинат«УСПЕХ» закончил предпроектную подготовку и приступает к строительству новой очереди холодильных терминалов общей площадью 6000 кв. метров, и приглашает крупные компании в качестве соинвесторов на выгодных условиях.

 

Далее...

30.05.19

 Хладокомбинат "УСПЕХ" закончил ремонт офисных помещений класса "А".

Теперь для наших арендаторов доступны офисы класса "А" выделенный оптоволоконный интернет и цифровая телефония.

Мы ждем Вас в новых офисах!

Далее...

Знакомимся с трудовым коллективом хладокомбината

Знакомимся с трудовым коллективом хладокомбината      Хладокомбинат – это крупное предприятие, основной специализацией которого является хранение и сбыт морепродуктов, рыбы и других продуктов питания, а также организация деятельности, связанной с ними. Хладокомбинат – это большой комплекс услуг, почувствовать преимущества которого возможно, обратившись к специалистам, работающим на таком предприятии.

     Каким должен быть современный хладокомбинат? Естественно, он должен быть оснащен по последнему слову техники и обладать наилучшими характеристиками. Хладокомбинат не будет считаться современным, если вы не встретите на нем:
     – самые современные холодильные установки;
     – использование новейших технологий заморозки и хранения продукции;
     – введение эффективных методов и методик в управление работой предприятия;
     – наличие ветеринарной службы;
     – автомобильный и железнодорожный подъезд к холодильным складам;
     – высококвалифицированный персонал.

     Последний пункт данного перечня играет немаловажную роль в эффективном и продуктивном функционировании хладокомбината. Если в том, как должен выглядеть современный хладокомбинат, мы уже разобрались, то каким же должен быть трудовой коллектив, обеспечивающий его работу? То, что на таких высокотехнологичных предприятиях, как хладокомбинат, должны работать исключительно опытные профессионалы, не вызывает сомнений. Помимо этого они должны относиться к работе добросовестно, ответственно и внимательно.

     Персонал хладокомбината состоит из:
     – управленческого аппарата, который отвечает за управление и координацию деятельности работников хладокомбината. Именно директора отвечают за принятие важных производственных решений;
     – менеджеров – офисных работников, которые занимаются оформлением договоров, заключением сделок и выполняют всю документальную работу;
     – работников холодильных складов, которые обеспечивают и осуществляют контроль бесперебойной работы холодильных помещений;
     – ветеринаров, которые проводят анализ качества рыбы, морепродуктов и мяса;
     – разнорабочих, которые выполняют все погрузочно-разгрузочные работы на хладокомбинате.

 
 
© 2009 ТПП Успех
Заказ, разработка, создание сайтов в студии Мегагрупп.




Rambler's Top100